domenica 22 maggio 2016

LO RICONOSCETE? ECCELLENTE PER SCIATICA, ASMA, POLMONITE, CUORE, ARTRITE ED INSONNIA



La sciatica è un dolore che si manifesta quando si verifica un’infiammazione del nervo sciatico. Il dolore può essere molto intenso e può durare qualche giorno. Può diventare grave a tal punto che impedisce a chi la soffre di svolgere in modo normale le sproprie attività quotidiane. Il dolore della sciatica può iniziare nella parte bassa della schiena ed estendersi fino alla zona posteriore di una delle gambe e, addirittura, a volte può arrivare fino alla punta del piede.

L’infiammazione del nervo sciatico si manifesta quando questo si comprime e si infiamma come conseguenza di un’ernia del disco, della stenosi spinale, di lesioni o fratture del bacino e anche di tumori.
Quali sono i sintomi della sciatica?

Il dolore della sciatica può manifestarsi con diverse intensità. Coloro che soffrono di sciatica possono sentire un semplice formicolio leggero o una sensazione di dolore, ma possono anche sentire un dolore più intenso che impedisce loro di continuare con le proprie attività quotidiane.


Di solito questo dolore si manifesta in maniera intensa a un fianco, anche se secondo alcuni si può sentire perfino in una zona della gamba o a un’anca, oppure si sente un intorpidimento in altre zone del corpo.

La sciatica può peggiorare con il passare delle ore o dei giorni, soprattutto se chi ne soffre compie sforzi che non dovrebbe fare. Di solito, il dolore intenso si sente soprattutto dopo essersi fermati o seduti, durante la notte, quando si tossisce, si starnutisce o si ride, quando si cammina molto o quando ci si piega in avanti.
Latte all’aglio contro la sciatica

Il latte all’aglio è un rimedio naturale con moltissime proprietà salutari ed è particolarmente efficace contro i parassiti e per donare sollievo da dolori come la sciatica. Questo rimedio alternativo potrà esservi utile per ridurre l’infiammazione del nervo sciatico e agisce come un analgesico per ridurre i fastidi del dolore che possono impedirvi di vivere normalmente.

Sappiamo che l’aglio è un alimento dai mille benefici per il nostro corpo, soprattutto grazie alle sue proprietà antibiotiche e antinfiammatorie che ci aiutano a combattere diversi tipi d’infezioni e problemi di salute. Oggi vedremo come preparare un potente rimedio all’aglio che vi aiuterà a ridurre notevolmente il dolore della sciatica e, inoltre, migliorerà molti altri aspetti della vostra salute, aumentando la vostra qualità di vita.
Ingredienti
4 spicchi d’aglio.
200 ml. di latte.

Preparazione

Cominciate tritando bene gli spicchi d’aglio, come se doveste usarli come condimento. Dopo, riscaldate il latte in un pentolino a fuoco medio e aggiungete l’aglio tritato. Lasciate cuocere per qualche minuto senza farlo bollire. Concludete addolcendo il latte come preferite.


Ingredienti:

500 ml di latte, utilizzare solo latte con basso contenuto di grassi
2 cucchiaini di zucchero di canna
10 spicchi d'aglio, pelati e tritati
250 ml di acqua

Per ottenere dei buoni risultati con questo rimedio, vi consigliamo di bere almeno 200 ml di latte all’aglio ogni giorno.
Ulteriori benefici del latte all’aglio
Il latte all’aglio è anche un potente rimedio contro i problemi di digestione e la stitichezza.
È molto efficace per sbarazzarsi di parassiti intestinali. In questi casi lasciate riposare il latte all’aglio per 3/4 ore e bevetelo per 10 giorni di seguito a stomaco vuoto.
Questo rimedio fatto in casa può anche essere utilizzato in caso di tosse secca. È consigliabile consumarlo la sera prima di andare a dormire, poiché aiuta anche a conciliare il sonno.
Coloro che soffrono d’asma, di difficoltà respiratorie o di altri problemi polmonari, possono iniziare a usare il latte all’aglio contro questi problemi. In questi casi, il latte all’aglio va bevuto il più caldo possibile, preferibilmente prima di andare a dormire.
Se state pensando di iniziare una dieta per dimagrire e avete già pronto un programma di esercizi per raggiungere questo obiettivo, il latte all’aglio può essere un alleato prezioso. L’aglio è un alimento che aiuta ad attivare il metabolismo e, di conseguenza, a bruciare grassi. L’ideale sarebbe consumarlo crudo, ma se non ne sopportate il sapore, potete berlo insieme al latte.
Il latte all’aglio è una fonte di energie e berlo fortifica il sistema immunitario grazie alle proprietà antibiotiche dell’aglio. Inoltre, aiuta a prevenire le infezioni causate da virus, funghi e batteri.

https://www.wellme.it/

http://viverepiusani.it/

Nessun commento:

Posta un commento