Nello
specificare come riscaldare il brodo da somministrare durante la dieta
introduttiva (prima di passare alla dieta GAPS vera e propria), la dottoressa
Natasha Campbell-McBride (con master in scienza
dell'alimentazione ed in neurologia) scrive "Non usate le microonde per
riscaldare il brodo, usate un normale fornello a gas (le microonde
distruggono il cibo)". Vedi pagina 141-142 del suo libro Gut and
Psychology Syndrome (revisited and expanded version).
Dal
momento che la dottoressa Campbell ha fatto miracoli con la dieta
curando l'autismo del figlio (che adesso va a scuola senza alcun
sostegna, fa sport e compone musica al pianoforte), e dato che la
dottoressa ha pure una spezializzazione in scienza dell'alimentazione,
credo che la sua sia una conferma autorevole della nocività della
cottura dei cibi nel forno a microonde.
Da notare che la dottoressa sconsiglia persino di scaldare i cibi nel microonde, figuriamoci cuocerli!
E così possiamo confermare quanto pubblicato qualche anno fa nell'articolo FORNO A MICROONDE LA RICETTA PER AMMALARSI DI CANCRO:
Nessun commento:
Posta un commento